《饮食合伙人漫画》(完整版)(全文免费阅读)


来源:   时间:2021-10-14 06:23:19


《饮食合伙人漫画》(完整版)(全文免费阅读)

《饮食合伙人漫画》(完整版)(全文免费阅读)

漫画属性:【无遮挡+最新连载+完整版+限时免费看+番外】

漫画类别:纯爱,军事,都市,腐女

漫画指数:★★★★★

漫画作者:김 지 훈

饮食合伙人简介:“快脱。”“为什么要脱我衣服?”“身体检查。凡是进了我们家门的人都需要被仔仔细细地检查一遍。”闵俊在来到日本留学后,幻想能过上无忧无虑的同志生活。但令他没想到的是,交往了6个月的前男友竟然是个骗子。骗走了自己所有的钱财不说还令自己背上了巨额高利贷。正当闵俊对生活失去希望之时,黑色的奔驰车队突然将闵俊包围,从车上跳下来的小孩子托马一边喊着‘妈妈!’一边投入了闵俊的怀抱。因托马实在不愿从闵俊怀里出来,闵俊只得一同被拖回极道的老巢。而极道的Boss大辉恰好是个既残忍又具有致命魅力的男人…冷血又性感的极道大Boss佐大辉,被其儿子称为‘妈妈’的闵俊,两人之间又会摩擦出怎样的火花呢!

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“漫画圈”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

《随行护卫》~(韩国漫画)~(全集免费阅读) 《随行护卫》~(韩国漫画)~(全集免费阅读)

精彩推荐

图文观赏

《星光下的吻》▲【韩国热门漫画资源免费分享端口】 《星光下的吻》▲【韩国热门漫画资源免费分享端口】

热门推荐