《周末合约漫画》(韩国漫画)(全文在线阅读)


来源:   时间:2021-11-25 18:23:29


《周末合约漫画》(韩国漫画)(全文在线阅读)

《周末合约漫画》(韩国漫画)(全文在线阅读)

漫画属性:【限时免费看+完结+番外+网盘+推文】

漫画类别:耽美,古风,奇幻,甜爱

漫画指数:★★★★★★

漫画作者:박 소 담

周末合约简介:因母亲的拜托,‘科涅利乌斯在十二岁那年便开始扮起了女装,并与母亲一同参加贵族的派对。在派对上,他结识了一位名叫克利夫的小男孩,并对他一见钟情。为了能和克利夫继续见面,科涅利乌斯的女装一穿就穿到了十九岁...整整七年来都未能向克利夫坦白的科涅利乌斯,究竟能否说出自己实为男儿之身的真相呢?

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“漫画圈”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

《驯马记录图》~(韩国漫画)~(全文在线阅读) 《驯马记录图》~(韩国漫画)~(全文在线阅读)

精彩推荐

图文观赏

《Deep》(完结版)全文免费在线阅读 《Deep》(完结版)全文免费在线阅读

热门推荐