《向我而来》—全集韩漫—(全文免费阅读)


来源:   时间:2021-09-19 16:22:58


《向我而来》—全集韩漫—(全文免费阅读)

《向我而来》—全集韩漫—(全文免费阅读)

漫画属性:【最新连载+完整版+无广告+完结+百度云】

漫画类别:甜饼,年下,古代,架空

漫画指数:★★★★★★★★★

漫画作者:박 소 담

向我而来简介:调查同事的龌龊交易,却被疯狂报复的他,在被揍得体无完肤的时候被一个男人救了。而且这个男人的颜还是他的天菜!半推半就之下,他跟这个男人共度一晚。却没想到第二天在公司看到了新来的上司长了一张跟那人一模一样的脸,还表现得不认识他一样!他委屈地摸了摸屁股,忍了!白天纯情晚上鬼畜,大佬疯不疯批他不知道,反正他是快要疯了=皿=!

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“漫画圈”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

《家有饿狼》漫画~~完整版(全文在线免费阅读) 《家有饿狼》漫画~~完整版(全文在线免费阅读)

精彩推荐

图文观赏

《平行相交免费》(漫画)完整版(全文在线阅读) 《平行相交免费》(漫画)完整版(全文在线阅读)

热门推荐