《部长不可以说谎哦》(完整版)(全文免费阅读)


来源:   时间:2022-01-14 13:23:16


《部长不可以说谎哦》(完整版)(全文免费阅读)

《部长不可以说谎哦》(完整版)(全文免费阅读)

漫画属性:【完结+番外+百度云+无删减+限时免费】

漫画类别:日漫,短漫,西方,恐怖

漫画指数:★★★★★

漫画作者:연 우 진

部长不可以说谎哦简介:不法组织鸟迹派的核心人物‘载仁’,自从与肉使派决战之后就销声匿迹。四年后,载仁的忠实跟班‘刘楠’终于再次与日思夜想的载仁重逢…围着围裙的载仁似乎与某个小不点有着不同寻常的关系?!埋藏起自己的过去、选择了育儿之路的载仁,四年以来对载仁的爱从未动摇过的刘楠,以及古灵精怪、口才出众的小可爱,这三人之间又会发生怎样的趣事呢

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“漫画圈”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

《白水仙漫画》-漫画完整版(全集免费阅读) 《白水仙漫画》-漫画完整版(全集免费阅读)

精彩推荐

图文观赏

《夜画》漫画免费韩漫&(完结版)(全文在线阅读) 《夜画》漫画免费韩漫&(完结版)(全文在线阅读)

热门推荐