《如果和黑帮老大恋爱的话》(完整版)(全文免费阅读)


来源:   时间:2021-10-12 16:23:21


《如果和黑帮老大恋爱的话》(完整版)(全文免费阅读)

《如果和黑帮老大恋爱的话》(完整版)(全文免费阅读)

漫画属性:【完结+番外+百度云+无删减+限时免费】

漫画类别:日漫,短漫,西方,恐怖

漫画指数:★★★★★★

漫画作者:박해 진

如果和黑帮老大恋爱的话简介:“快来利用我吧,我甘之如饴。”柔月遇到了一个奇怪的男人,愿意无条件对他好,还说着“来利用他”之类奇怪的话。明明没有印象的陌生人,为什么突然这么深情?他过去的人生里只有背叛、欺骗、控制与逃避,明明这次也不该这么轻易相信的,但是他忍不住贪恋上这一点温柔。就像他为了可怜的梦想苟全一样,哪怕有一点希望,也放不开手……

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“漫画圈”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

《健身运动》(韩国漫画免费)(全文在线阅读) 《健身运动》(韩国漫画免费)(全文在线阅读)

精彩推荐

图文观赏

《如果和黑帮老大恋爱的话》(完整版)(全文免费阅读) 《如果和黑帮老大恋爱的话》(完整版)(全文免费阅读)

热门推荐