《驯虎要领》(漫画韩漫&完结版)(全文免费在线阅读)


来源:   时间:2022-06-23 14:23:30


《驯虎要领》(漫画韩漫&完结版)(全文免费在线阅读)

《驯虎要领》(漫画韩漫&完结版)(全文免费在线阅读)

漫画属性:【无弹窗+下拉式阅读+最新资源+无遮挡+完整版】

漫画类别:搞笑,热血,玄幻,恋爱

漫画指数:★★★★★

漫画作者:오 윤 아

驯虎要领简介:白天是命悬一线的秘密要员,晚上则化身为曼哈顿银行家的爱人?!在繁华的纽约城里上演的玄幻谍战悬疑剧情!拥有特殊能力的人才能进美国秘密情报局工作,而生活在纽约的青年约海姆,则是局里唯一的狙击手。白天他负责执行情报局下发的任务,晚上则负责和曼哈顿银行家约尔根展开火热的恋爱。双重身份的生活看似精彩,但约海姆心中却有他说不出的苦衷。还不完的债务、坦普尔骑士团变态团长的追杀,这一切都让约海姆感到疲惫不堪。为了不将自己的爱人约尔根置身于危险当中,约海姆下定决心要和他提分手。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“漫画圈”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

《变成大受的星星漫画》百度网盘—完整版(全文免费阅读) 《变成大受的星星漫画》百度网盘—完整版(全文免费阅读)

精彩推荐

图文观赏

《驯虎要领》(漫画韩漫&完结版)(全文免费在线阅读) 《驯虎要领》(漫画韩漫&完结版)(全文免费在线阅读)

热门推荐