《疯子的暧昧游戏漫画》(韩国漫画)(全文在线阅读)


来源:   时间:2021-10-12 21:23:17


《疯子的暧昧游戏漫画》(韩国漫画)(全文在线阅读)

《疯子的暧昧游戏漫画》(韩国漫画)(全文在线阅读)

漫画属性:【完结+番外+百度云+无删减+限时免费】

漫画类别:古风,奇幻,甜爱,校园

漫画指数:★★★★★★★

漫画作者:김지수

疯子的暧昧游戏简介:都河俊(25)温柔的微笑很是亮眼的财阀3代.其实性格好像敏感又挑剔.SM倾向:施虐讨厌:要说两遍同样的话申素潭(25)开朗乐观的浪漫主义者.有很多烦恼和担忧但很努力在生活.SM倾向:香草喜欢:甜食有着回头率百分百会的俊俏外貌,专业成绩第一,还是财阀3代。完美到反常的发小,都河俊。申素潭偷偷单恋着都河俊…‘我有什么值得他那样说?’‘我也没期待过…’尽力压抑自己的感情,过着最后的大学生活,通过偶然的事故知道了都河俊惊人的秘密。“果然还是得你来才行”“素潭,你愿意当我的SM搭档吗?”在稀里糊涂的气氛之下答应后有过片刻的后悔,但这说不定是能让长久的单恋画上句点的机会。而且SMPlay,说不定值得一试…?但是跟都河俊度过的夜晚越来越长,他微笑背后隐藏的其他秘密逐渐浮出水面…他,本来就是这样的人吗?

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“漫画圈”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

《疯子的暧昧游戏漫画》(韩国漫画)(全文在线阅读) 《疯子的暧昧游戏漫画》(韩国漫画)(全文在线阅读)

精彩推荐

图文观赏

《恶魔之门》~(韩国漫画)~(全文在线阅读) 《恶魔之门》~(韩国漫画)~(全文在线阅读)

热门推荐